Politique de confidentialité – Dapperia Gentleman's Supply

Politique de confidentialité

Pour mieux protéger votre vie privée, ce qui est très important pour dapperia.com, nous vous informons en vous fournissant ces informations utiles sur le type d'informations collectées en ligne et sur les différentes possibilités dont vous disposez pour intervenir dans la collecte et l'utilisation de ces informations sur le site.
Ceci est une information qui est également fournie conformément à l'article 13 du décret législatif no. 196/2003 et conformément à l'art. 13 du règlement européen UE 2016/679 du 26/07/2016 du Code relatif à la protection des données personnelles à ceux qui interagissent avec les services web de dapperia.com, accessible en ligne à partir de l'adresse : https://www.dapperia. .com correspondant à la page d'accueil du site officiel de Dapperia.

Les informations sont fournies uniquement pour le site dapperia.com et non pour d'autres sites internet qui peuvent être consultés par l'utilisateur via des liens. 2/2001 que les autorités européennes de protection des données personnelles, réunies au sein du Groupe institué par l'article 29 de la directive européenne N°95/133/CE, adoptée le 17 mai 2001 pour identifier quelques exigences minimales pour la collecte de données personnelles en ligne , et, en particulier, les modalités, le calendrier et la nature des informations que les responsables du traitement doivent fournir aux utilisateurs lorsqu'ils se connectent aux pages Web, quelle que soit la finalité de la connexion.

Données personnelles collectées pour les finalités suivantes et en utilisant les services suivants :
Accès aux comptes sur des services tiers
Affiliation commerciale
Données personnelles : Cookies et données d'utilisation

Commenter le contenu
Système de commentaire géré directement
Données personnelles : email et nom

Formulaire de contact
Données personnelles : cookies, données d'utilisation et e-mail

Facebook Remarketing et Linkedin Remarketing
Données personnelles : cookies et données d'utilisation

Plateforme et services d'hébergement
Serveur dédié

Statistiques
Google Analytics
Données personnelles : cookies et données d'utilisation
Affichage de contenu à partir de plates-formes externes
Google Fonts
Données personnelles : données d'utilisation et divers types de données comme spécifié dans la politique de confidentialité du service
Vidéo Youtube
Données personnelles : Cookies et données d'utilisation

Coordonnées
Titulaire du traitement : Dapperia
Adresse e-mail : info@dapperia.com